Kunjungan Industri ke DAGADU & Artjog

Pada tanggal 9 Mei 2018 kemarin mahasiswa dan dosen dari prodi S1 DKV IT Telkom Purwokerto melaksanakan field study terkait mata kuliah Estetika ke pameran “ARTJOG” di Yogyakarta. Melalui kegiatan ini mahasiswa belajar tentang konsep, ide dan gagasan yang melatarbelakangi terciptanya sebuah karya, selain juga belajar untuk mengapresiasi keberagaman karya-karya yang dipamerkan.

Selain itu, di hari yang sama para mahasiswa dan dosen DKV juga berkunjung ke PT. Aseli Dagadu Djokja. Disini para mahasiswa belajar bagaimana ide-ide kreatif, desain dan kearifan lokal bertemu dan menciptakan sesuatu.

Semoga kunjungan ini bermanfaat untuk menambah ilmu kami di bidang industri. Terima kasih Dagadu Djokja dan Artjog yang memberi kami pengalaman berharga.