Sambutan Kaprodi

Kami dengan bangga menyambut Anda di dunia kreativitas. Program Studi DKV ITTP berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dalam bidang Desain Grafis, Ilustrasi, Animasi, Fotografi, Videografi dan bidang kreatif lainnya. Kami berusaha untuk melahirkan desainer yang tidak hanya mahir dalam teknik desain, tetapi juga berdaya cipta tinggi, berpikiran kritis, dan siap menghadapi tantangan dunia desain modern. Kami menekankan pentingnya pengembangan bakat kreatif, kerja tim, penerapan teknologi terkini dalam desain, serta penerapan keilmuan pada masyarakat.

Kami berharap Anda mengeksplorasi lebih lanjut halaman web kami untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang program studi, kurikulum, acara-acara, dan prestasi mahasiswa dan alumni kami. Jika Anda memiliki pertanyaan atau ingin memulai perjalanan Anda di DKV, jangan ragu untuk menghubungi kami.

Terima kasih atas kunjungan Anda, dan selamat berpetualang dalam dunia desain komunikasi visual!

Sambutan Kaprodi

Sekilas Tentang S1 DKV

Kenalan dengan DKV ITTP
Video berikut berisi penjelasan apa itu DKV, ciri khas DKV ITTP, kurikulum DKV ITTP dan prospek ke depan.

Play Video

Sekilas Tentang S1 DKV

Kenalan dengan DKV ITTP

Play Video

Bagaimana Cara Menjadi Mahasiswa S1 DKV?

Kembangkan minat dan bakat melalui keilmuan terbaru. Kini saatnya industri mencarimu

Kenapa Harus DKV ITTP?

Dosen-dosen Berpengalaman

Dosen-dosen yang ada di DKV ITTP memiliki pengalaman yang banyak lho di industri desain, jadi temen-temen dijamin bisa mendapatkan ilmu yang berkualitas tentunya

Fasilitas Lengkap

Program Studi Desain Komunikasi Visual (DKV) di Institut Teknologi Telkom Purwokerto (ITTP) menawarkan fasilitas lengkap dan modern yang mendukung pengembangan kreativitas mahasiswa dalam desain grafis, seni digital, dan komunikasi visual.

Prospek Terjamin

Program Studi Desain Komunikasi Visual (DKV) di Institut Teknologi Telkom Purwokerto (ITTP) menjamin prospek karier yang cerah bagi lulusannya dengan koneksi industri yang kuat dan fokus pada keterampilan yang sangat dicari oleh pasar kerja.

Kenapa Harus DKV ITTP?

Dosen-dosen Berpengalaman